Вернись Украина!

Валерия Ширяева
 Еще не поздно, Украина,
 Вернуться на круги своя,
 Не забывай, что мы едины,
 Одна славянская семья.

 Одна история и вера,
 И революция одна,
 И та Великая Победа,
 Была ведь общая она.
 
 Зачем к англо-саксам в объятья
 Летишь, как в омут головой?
 Они нам, славянам, не братья,
 У них коммерческий настрой.

 Певучий твой люд им не нужен,
 И о помощи просишь ты зря.
 Помогут они - но оружьем,
 Чтобы гибли  ТВОИ сыновья.

 Зачем, Украина, пригрела
 Майданных гадюк ты клубок ?
 Что могут ужалить смертельно,
 Когда им настанет свой срок.

 И ты распадёшься на части,
 Где Харьков, Одесса, Херсон ?
 И вспомнишь ушедшее счастье,
 Как дивный приснившийся сон.
               22 мая 2021 года