***

Виктория Колесень
нет, я по тебе не скучаю.
просто попью разочек чай из твоей кружки,
почешу нашу чудесную кошь за ушком
и случайно усну не на своей подушке.

проснусь снова в обед,
выйду на балкон покурить в твоих тапках
и в магазин пройтись надену твою майку,
ведь дело вроде в чувствах, а не в тряпках.

вечером хуже всего.
я влезу в твой мягкий костюм домашний,
доем свой ужин примерно позавчерашний
и признаюсь, что без тебя сносит башню.