Мне нравится как

Алла Титова
Я смотрю, как ты берёшь чашку,
кладёшь бумагу в принтер,
копаешь землю –
мне всё интересно,
всё, что ты рассказываешь.
Я думаю: «Это любовь?»
Нет, конечно.
Просто мне нравится как ты всё делаешь,
даже если мне не нравится что...