Удобно

Кирилл Наст
Ты мне не друг, не брат.
Мне просто с тобою удобно...
Когда я умру - стакан 
Навряд ли поднимешь гранёный.

И я позабуду почти любого...
Пока не тревожишь - друг.
И много таких неучтённых, 
Мы все друг у друга в плену...

22.05.21                Кирилл Наст