Черёмуха

Фаина Фанни
От нежных дуновений кружится   голова,
Цветами , словно снегом,  усыпана трава.
Черёмуха весною на радость всем цветёт.
И кто б ни шёл, к черёмухе близко подойдёт.

Чтоб духом опьяняющим надышаться всласть,
Есть у красы  весенней чарующая власть.
Черёмуха – красавица, как ты хороша,
Предчувствием волшебным наполнилась душа.

И кажется, что чудо вот-вот произойдёт,
И счастье -лепесточек  в ладони упадёт.
Цветочки кружевные, зелёная листва,
От нежных дуновений кружится голова.