Своя Реальность

Наталья Анищенко
Свою Реальность -
Каждый видит в мире -
Свои стремления у всех
И жизнь своя -
Одним, для развлеченья,
Пострелять бы в тире,
Другим война,
Как будто мать родна,
Одни -всё в дом,
Другие - всё из дома,
Есть те,
Кому охота лишь шары залить,
А кто-то надрывается -
Со стоном,
Чтобы детей поднять,
И прокормить -
У всех своя Реальность,
Свои цели -
Есть те,
Кто просто прожигает жизнь,
А кто-то -
Воплощает в жизнь идеи,
И много тех,
Кто ищет в жизни смыл -
У всех свой мир,
Свои понятия, устои,
Мораль своя,
И принципы свои -
Кто пребывает в благостном покое,
А кто от злости рвёт майку -
В лоскуты -
Не перечесть всего, что нам присуще-
Людям -
Мы сами все -
Свою Реальность создаём -
Кто гением рождён,
А кто родится глупым-
По мере своего ума творим её,
А сотворив, осознаём!

@ Наталья Анищенко май 2021