Закрой глаза

Аделина Дей
Закрой глаза, закрой, любимый,
И на секундочку представь:
Что этот мир такой огромный
Впредь существует без меня.

Что просто нет меня отныне,
Что больше мне не позвонить,
Что в нашей маленькой квартире
Мой голос нынче не звучит.

Что нет меня ни у подруги,
Ни у родителей, друзей,
Не совершаю я покупки.
Осталась я в сырой земле.

Остался сын наш на руках.
Твоих руках и ничьих боле.
Его улыбка на устах
Покажет: ничего не понял.

Он еще маленький такой,
Куда ему это понять...
Но ты-то понял, мой родной,
Что меня больше не обнять.

Что не увидеть моих слез,
Улыбки тоже не увидеть,
И что в ночных дорогах вновь
Назойливых звонков не слышать.

Что больше я не позвоню
По сотне раз за две минуты
И сотни писем не пришлю,
Ведь я теперь всегда "вне зоны".

Закрыл глаза... Ты представляешь?
Что ты почувствуешь теперь?
В этом ответе и узнаешь,
Насколько дорога тебе.