Уходящий всегда человек!

Илья Вячеславович Рублёвский
Уходящий всегда человек
Оставляет свой запах, свой след!
Уходящий всегда человек!
Очень тихо так, дрожь в сознании!
Уходящий всегда человек
Растворится в той дымке как снег!
Уходящий всегда человек,
Не обернувшись, ранит сердце на век!

Кто не ранил, тот видно не жил!
Кто же ранил, тот ошибался!
Кто ошибался, тот был молодым!
Да только вот шрам на сердце остался!

Жизнь не сказка, жизнь - кино!
Где каждый свой автор пишет по своему!
Замечал ли людей ты вокруг пока шел?
Да и часто ли как ты смотрел на дорогу?

Не забывай о том что внутри
Каждый несёт в себе человек!
Уходя если вдруг с его пути, обернись,
Не оставляй шрам на век!

И куда бы ты не ходил,
Вечным в памяти будет твой образ!
Когда просто улыбка придавала сил!
Прикосновения взрывали твой космос!

В любом случае, в венах всегда течёт кровь,
С тысячей чувств порой вперемешку!
Если ты вдруг встретишь любовь,
Не уходи, оставляя надежду!

С верой лишь каждого сердце живёт!
В то что пусть время, но всё же пройдёт!
И уходящий всегда человек,
Со словами вернётся: "Я скучал целый век!"

Уходящий всегда человек
Забирает слезу и часть твоей вселенной!
И за один миг в твоей голове,
Пронзающей болью летят белые стрелы!

Уходящий всегда человек!
Ты не знаешь совсем что ждёт тебя дальше!
В смешанных чувствах идём мы на смерть!
Только ты, уходя, всегда возвращайся!