Пародия на Королеву

Вася Гром
Я микрофон держу в руке,
Пою, как птичка, я на сцене,
А ты Любимый - вдалеке,
Я - арлекина на арене.

Мои друзья - ночные ведьмы,
Все остальные - вдрызг холопы.
Взлетают по-ночам из бездны,
И охраняют Королеву.