Бабушку родня всё опекала...

Марина Юрьевна Пуховская
Бабушку родня всё опекала,
Сжалившись, и внешность у неё
Уж совсем с годами обветшала,
И в походке немощь заодно.
Трудно даже стало улыбаться,
В кротости застывший тихо взгляд.
Позади путь жизненный остался,
Впереди как грустно что-то ждать...