Россия, ты царишь над прахом

Георгий Никорос
Без страха мы в любую местность
Идём, узнав её едва
Пугает только неивестность-
Всё остальное трын трава
И что там будет на планете
Окопы вражьи или шторм,
Для русских нет почти на свете
Инструкций, правил или норм.
Никто не может так, как наши
Подняться в рост, когда- ура!
И заварить такие каши,
Что выносить святых пора
Россия, ты царишь над прахом
Не надо нам дрожащих крох,
Ну, мужики, хоть и со страхом -
Айда вперёд и с нами Бог!