Когда я вырасту

Рагнар Магомедов
Когда я вырасту я стану небом
Отбросив всю мирскую суету
Не надо будет водочки и хлеба
И женщин, я впитаю красоту

Мне будет пофиг на поэзию и музу
Не буду больше пьяный мучить стих
Ты выкинешь на счастье свою блузу
И будешь ждать чтоб дождь скорей утих

Потом пойдешь босая по бульвару
А солнце будет плечи твои жечь
Не думаешь про нас? Ну и не надо
К чертям стихи, я исписался весь.