Не осуждай

Татьяна Бронникова 2
      Не осуждай меня Господь,
      Что в суете тебя тревожу..
      Что вспоминаю я тебя,
      Но не в молитвах,когда плохо.

      Не осуждай меня Господь,
      Что я молитв твоих не знаю.
      А обращаюсь к Небесам,
      В своих молитвах-вопрошаю.

      Не осуждай меня Господь,
      Порой я жизнь не понимаю.
      Всё изменилось на Земле,
      Добро и честность-исчезают..

      Не осуждай меня Господь,
      Я лишь прошу и умоляю.
      Исправь ошибки-поверь в нас,
      Верни на Землю-справедливость!