Просьба

Владимир Минаков 2
Затвори, Господь, окно.
Дай усталым мыслям отдых.
В завершеньи дней бесплодных
Мне любить не суждено.

Отвори, Господе, дверь.
Озари небесным светом.
Воззови любовь к ответу.
В милости своей уверь.