внутри плоского сегмента...

Станислав Бельский
внутри плоского сегмента
даже не работает запятая

подпрыгивает колесо
тележки на плитке

ветер поднимает края пакета

три хороших предположения
упираются всё в то же "никто"

(Из цикла «Узелки»)