Пора любви, пора цветения

Марина Борина-Малхасян
Пора любви, пора цветения,
Волшебны птичьи голоса.
Ветвей и душ переплетения
Благословляют небеса.

И облака, и птицы – парами,
Богата чувствами весна.
Она сильна своими чарами
Настроем солнечным ясна.

На ветках дней соцветья свежие,
Над ними вьются мотыльки,
И лепестки прохладно-нежные,
Как крылья бабочек, легки.

Того гляди, сорвутся, стаями
За майский полдень полетят
На остров счастья обитаемый,
Где взглядом ты найдёшь мой взгляд.

И шар земной быстрей завертится
Внимая ритму пылких слов.
Весной в любовь обычно верится
Тому, кто к радости готов.

Тому кто верит в обретение.
Щедра природа и мудра.
Прекрасный дар – пора цветения,
Преображения пора.

Фото Автора