Война не закончена

Марфа Рощина
Война не закончена. Да и не начиналась.
Люди пришли в этот мир в состояньи войны.
И какою бы мирною нам наша жизнь ни казалась,
Слышен взрыв, что раздался средь райской ещё тишины.

Этот взрыв продолжается, тысячелетьями длится.
Таково наказанье - предавшим свою Любовь.
Жизнь, словно облако, каплями ливней дробится,
В землю уходит и поднимается облаком вновь.