Школа - всё непросто 17. 05. 2021

Энрике Батисто
1 Сумка на "бекрень",
Сегодня будний день,
Неспеша иду я в школу.
Во дворе с утра,
Играет детвора,
Маленьким быть по приколу.

2 Захожу я в класс,
Сидит за партой Стас,
Это друг мой самый верный.
Дружим мы давно,
Вместе за одно,
Пусть он не такой примерный.

ПРИПЕВ
Почему? Для чего? Ходят дети в школу,
Не пойму, я никак, дайте лучше колу.
Почему? Для чего? В школу я хожу,
На вопрос на этот, ответ не нахожу.

3 Прозвенел звонок,
Зовёт он на урок,
Словно громкая сирена.
Тема не проста,
Голова пуста,
Поскорей бы перемена.

4 Я люблю гулять,
Я люблю играть,
В школе с этим очень туго,
Надо здесь читать,
Некогда мечтать,
Не хватает мне досуга.