Наши близкие с нами и... живы

Елена Бурак2
Наши близкие с нами и... живы,
Пусть давно на гроб брошены комья.
Наши близкие с нами и живы,
До тех пор, пока любим и помним.
Наши близкие вечно с нами.
Они нашими смотрят глазами,
Улыбаются нашей улыбкой,
Помогают исправить ошибки.
Навсегда, на весь век с нами-
Поднимай, Жизнь, Победы знамя!