Небо - это океан...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Небо - это океан,
У которого нет дна.
Никакой меридиан,
Никакая глубина
Не измерят высоту.

Как сияют поутру
Золотые купола!
Там заветные слова
Уплывают в небеса -
И творятся чудеса.