Забыть

Елена Зарина
Успеть и воспеть,
Узнать и привстать
На цыпочки над вчерашним...

Устать, но достать
искомую пядь
в пустой многолетней пашне...

Услышать и зрить,
однажды застыть
в единой молитве с миром...

Остаться и быть,
Однажды забыть
Надежду спасти сирых...
 
 22.05.2021