Что может проще

Евгений Горанский
Любовь к жене!
Что может проще,
Люби, живи, рожай детей.
Но жизнь, она ведь Сука очень сложна.
Он не даст расслабиться тебе.

Она подкидывает козни,
Стремиться сделать все сложней.
Ей нужно, чтобы было больно.
Стремится развести людей.

Ей нужно, что бы мы страдали.
Чрез боль страданий чистится душа.
На этом строится все мироздание.
Без этого бы не было меня.