Кто мы? О злобе и внутренеем состоянии

Александр Феоктистов
Кто мы? О злобе и внутренеем состоянии.

то мы? Мы те, кто думает о тех, кто нам неприятен. Мы живем в яде своей крови, наполненной нашим ядом..

Нашим.

Идет череда событий и события жизни..

Мы жизнь проживаем и она конечна.

Я не подарок и никого не поучаю.

Смысл и цель поста?


Давайте думать только о хорошем.

Да для своей же пользы и радости...