Удаляйся от зла

Виталий Валентинович Стрелков
Удаляйся от зла -
Сохрани сердце чистым.
Иисуса прославь
Добротой в этой жизни!

Не гордись никогда -
Бог противится гордым.
Посвяти для Христа
Все свои жизни годы!

В Слово Божье вникай -
От греха в Нём спасенье,
И Господня рука
Сохранит от паденья!

И в словах, и в делах
Образцом будь для верных.
Чтобы жить в небесах
Чти Владыку вселенной!          

(для детской песни)