Здесь продаётся всё. Притча

Галина Яковлева 3
У магазина висит объявленье:
"Здесь всё продаётся". В недоуменье
Зашёл в магазин покупатель один:
" Могу ли поверить?  Богатство, здоровье
Здесь можно купить вместе с дружбой, любовью?"
В ответ, продавщица с улыбкой сказала:
"Вы поняли точно всё.Этого мало,
И я уточненье добавить должна.
Мы продаём не плоды - семена".