Ностальгия

Лешка-17
Вспоминаю дежурства ночами,
И утром восход солнца лучами!
Как все было прекрасно,
Как все было подвластно!

Было много радостных моментов,
Было жить много аргументов!
А сейчас все сошло на нет,
Зло принесло много бед ...

Хочется уйти мне в другой мир,
Ведь я проиграл турнир ...
Ухожу я навсегда!
Вспоминайте иногда ...


22.05.2021        18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович