С Днем рождения, Брат!

Валентина Васильева 4
В этой жизни ты пилот,
В родину влюблённый.
Будет гордым твой полёт,
К звёздам устремленный.
Свет свой яркий ты оставь
На Земле и в Небе.
И ногой своею встань
Там, где еще не был.
А хранитель-ангел твой-
Рядом пусть витает
И незримою стеной
Путь твой охраняет.

С Днем рождения всех, кто родился 22 мая, в День памяти Николая Чудотворца.