Глобальная экономика

Олег Каплан
Однозначно не решишь,
Эти странные моменты.
Почему сегодня  шиш,
Там, где были дивиденды.
…..
Почему шепнув, не сглазь,
Дрянь  зелёную глотая.
Продаём мы нефть, как грязь-
Экономика такая.
…..
И спешим опять за стол,
Гнуть мозги свои и спины.
А в неё забить бы кол,
Шепчут нам о том осины.

*****29.09.15г