Ночной дождик

Олег Каплан
Дождик редкий шелестит,
По листве, шагая сонной.
На стекле слеза дрожит,
В раме скромненькой, оконной.
…..
Вопреки всем «камосутрам»,
Дух покойным, быть стремиться.
Кто об этом вспомнит утром –
Только тот, кому не спится.

*****05.07.15г.