Народной артистке СССР Татьяне Пельтцер

Игорь Артюхов
Вечная мама , бабушка
Театра и кино ...
С большим уважением

Буря по жизни , и шторм на экране
Эти ненастья нам радуют взор
Прелесть харизма такие в Татьяне
Вечный, особый актрисы задор

Танец на крыше , что проще простого
Возраст не будет помехой для сцен
Много играла до боли смешного
Солнце для фильма не знавшее тень

Хочется верить , что в тверди небесной
В вечном раю продолжает играть
Женщина с волей упорной , железной
Нам показала в кино , кто есть - Мать ...