Виртуальный юбилей

Олег Каплан
Если я до него доживу,
Отмечать я его не буду.
Праздник – это, когда наяву,
А в сети – поклонение «Вуду».
…..
Это там, где ты кем-то ценим,
А важнее того – читаем.
Без огня получился дым,
Но желанней его не знаем.
…..
Всех в сети мы прочтём и простим,
Наш диагноз – не излечим.
От чего, для чего мы горим,
Сохраняя Отечества дым.

*****02.07.17г.