Последствия сладкой жизни

Иван Цуранов
Молодая жизнь проколота
Всё в сиреневом дыму
Не то жарко не то холодно
Что с ним что то не пойму

Все соседские ребята
Вышли в люди уж давно
Ну а здесь ушло куда то
Время деньги впрочем дно

К жизни нет приспособления
Только дай и покажи
Было бы хотя б стремление
Как быть дальше подскажи

Подскажи народ наш мудрый
Как быть дальше не гневи
Сколько ждать чтоб ранним утром
Дай совет и не криви

Чтоб когда то ранним утром
Пелена слетела с глаз
На судёнышке на утлом
Вдруг порадовал он нас

Жить со светлой головою
Всё сначала начинать
Трудно будет я не скрою
Человеком нужно стать

Всё менять менять привычки
Равнодушие и нрав
Не вспыляться словно спички
Жить в законном мире прав
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\