Просто дурак

Валерия Юсупова
Усыпан цветами и белым снегом.
Вроде не мёртв, но что-то идёт не так.
Я опять слоняюсь по засекам,
Ведь меня все называют просто "дурак".

Просто дурак? Да, что вы, леди...
Разве можно так говорить.
Да, я не катаюсь на карете,
И меня сложно боготворить.

Но если поменять местами,
Теперь вы пешки, а я король.
И ваши сердца заполняются слезами,
И счёт теперь равен: один. точка. ноль.

Я с виду обычный простак,
Ем лапшу, иногда мясное.
И вокруг, как обычно, бардак.
Это событие будет смертельно роковое.

Не жду похвал, не жду угроз.
Ведь все доспехи в тёмный шкаф сложил.
И чувство ненависти, только ведь людское.
Я это чувство от себя освободил.