В душу сквозь экран не лезьте...

Стас Петров 2
В мой мир цветочный бабочку впустила ,
Лишь руки протянув через экран ...
ИНЕТ , я признаю , - большая сила ,
Он радость постоянно дарит нам .

Но только в душу сквозь экран не лезьте ,
Пароль , отнюдь не каждому я дам .
Свои слова , поступки трижды взвесьте ...
Коль искренни , то другом стану вам ...

май 2013.