Наполовину

Ирина Фаузель
Как жаль, что мой ты лишь всего наполовину,
Ты половинка....но это только для меня.
Ты как та долька,с поспелой апельсинки,
Сладкий для той....а остальное для меня.

Наполовину ты честен в объяснениях,
Слова любви ты делишь между нами пополам.
Как в лабиринте теряешься в сомнениях,
Ты будто мой....а в то же время будто там.

Я просто чувствую, что мой ты лишь на половину,
Ты половинка...между мной и той другой.
Я не смогу стать просто третьей лишней,
Я не смогу стать не твоей судьбой.

Ты мой...............но лишь всего наполовину,
А птицей белой я взлетела в облака.
Ты дал надежду....ты наделил меня такою силой,
Тебя люблю я............ну а пока...ты мой- но лишь на половину.