Падают звезды...

Галина Николаева Иванова
Падают звезды!
Лови их, лови!
Молча в ладошку свою собери,
Тихо желания им загадай.
Ты загадала?
И я загадал!
Наши желанья исполнятся в срок!
Да, я уверен,
Но, я не пророк!
Быстро ладошку свою разомкни,
Звезды погаснут!
Ты их отпусти...