Из старого букваря от 22. 05. 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Мама мыла Лушу в ванной,
Ее мыла с мылом банным.
Ванна мала, и Луша мала.
После говорила,  как ее помыла:
"Ну-ка, Луша, скушай грушу,
И я ее тоже помыла!"