***

Ольга Буц
Белый круг начерчу
От пророков и ведьм,
Больше слез не хочу
И гореть, так гореть,

Мой финал предрешен-
Моя партия - мат,
И стрелой поражен
Мой железный булат.

Слово - нож и остер
Его длинный клинок,
Мне теперь на костёр -
Ведь гореть, так гореть...