Как мишура...

Сергей Чеусов
 Мы все актеры в жизни нашей,
 Сценарий  сами пишем, как умеем,
 Меняем маски, чтобы были краше,
 Притворно плачем, хвалимся и млеем.

 Под темными очками взгляд скрываем,
 Не видим часто солнечного света,
 И сигаретный дым воспринимаем,
 Как утренний туман на сопках где-то.

 Как новогодний снег, как мишура,
 Наряженная жизнь летит куда-то,
 Под звон бокалов, громкое “ура”
 Без назначенья, времени и даты…

2015г.

* фото из интернета