О пользе учения

Иво Маринчев
Чем больше учусь я
Тем больше я знаю.

Чем больше я знаю
Тем больше забуду.

Чем больше забуду
Тем меньше знать буду.

Чем меньше я знаю
Тем меньше забуду.

Чем меньше забуду
Тем больше знать буду.

Чем меньше я знаю
Тем больше я знаю.