La morale - Kendji Girac

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=qHFmQALTTbs
 

Аmaya…

Двигайся давай (живей)
И давай поплачь (скорей)
Двигайся давай (живей)
И давай поплачь (скорей)
Ну, живей!
 
Вижу, ты по улице гуляешь
И мечтаешь скорей купить "Кайен".
Ты хотел бы иметь много денег,
Но гуляешь семь дней в неделю.
 
Просто делаешь вид, что занят,
Ты из тех, кто только болтает,
Но ты слишком собой доволен
Чтобы слушать людей.
 
Сколько раз тебе жизнь шанс давала!
Ты отталкивал тех, кто любил тебя!
Объясни же сейчас это мне
Зачем, зачем, зачем…?
 
Я не читаю мораль, брат мой,
Но ты время проводишь дома.
А Земля продолжает вращаться, вращаться
Но ты спишь давно…
 
Я не читаю мораль, брат, но
Я чувствую, что тебе всё безразлично -
Все твои демоны в тебе самом,
А тебе всё равно…
 
Ты говорил о будущих проектах,
Но если хочешь добиться успеха,
Тебе нужно за себя взяться 
И найти время расти, развиваться.
 
Ты спишь днём и спишь ночью,
Делаешь всё, что ты хочешь
И болтаешь вечно с друзьями,
Но они на тебя плевали!
 
Сколько раз тебе жизнь шанс давала!
Ты отталкивал тех, кто любил тебя!
Ты забыл о своей мечте, 
Скажи мне, зачем, зачем, зачем…
 
Я не читаю мораль, брат мой,
Но ты вечно сидишь дома.
А Земля продолжает вращаться, вращаться
Но ты спишь давно…
 
Я не читаю мораль, брат, но
Я чувствую, что тебе всё безразлично -
Все твои демоны в тебе самом,
А тебе всё равно…
 
Слушай, приятель, двигайся
Слушай, приятель, ну, давай!
Слушай, приятель, двигайся
Слушай, приятель, ну, давай!
Слушай, приятель...
Слушай, приятель...
Слушай, приятель...
 
Я не читаю мораль, брат мой,
Но ты вечно сидишь дома.
А Земля продолжает вращаться, вращаться
Но ты спишь давно…
 
Я не читаю мораль, брат, но
Я чувствую, что тебе всё безразлично -
Все твои демоны в тебе самом,
А тебе всё равно…
 
Слушай, слушай меня
Танцуй, танцуй давай,
Двигайся!
 
Послушайте меня, братья,
Я цыган, и сегодня я с вами. 
Я ваш брат - можете мне поверить
У меня цыганское сердце…