Под высший камертон

Зинаида Дуванова
Ещё блуждает сон в ресницах,
Ещё объят дремотой дом,
А мысли, словно бы тайком,
Под чей-то высший камертон
Являют рифмы вереницей.

Они взметнутся яркой птицей,
Прельстив неведомым опять…
Суметь бы только их поймать,
Да с мыслью главной увязать
И познакомить со страницей!

Чтоб стали строки родником
Иль в мир распахнутым окном!

22.05.2021г., Челябинск