Береги

Валерий Косов2
 *       *       *       *       *       *
       На краю судьбы,
                на исходе дней
       Нет страшней судьи
                совести твоей.

       Понял я сполна
                в прожитые дни:
       меньше делай  зла
                и людей цени.

       Есть друзья, враги
                у судьбы для нас.
       Жизни береги
                каждый день и час.

==========================
     Февраль