жаль... что не каждому это дано...

Люси Ефим-Олина
а саксофон... зазывает в джаз клуб... "остров любви"... звездопад и фонтаны...
вновь вдохновят на стихи и романы... нежные руки... и ласковость губ.
дым сигарет... плеск волны у порога... и аромат дорогого вина...
найден ответ... что не надо нам много... чтобы испить сладость ночи до дна.
чтобы сердец стук слилсЯ  во едино... чтоб на двоих... и дыханье одно...
чтоб золотою была середина... жаль... что не каждому это дано...