прощай

Димиланская
В белом танце кружатся двое,
Первый танец всегда красив.
Будто два лебедя в море,
Прижались друг к другу крылья скрепив.

На моем пальце кольцо переливается,
Ты написал клятву, выбрал костюм,
Но твоя клятва не мне посвящается,
Как и мое «Да» не тебе, а ему.

Мы выбрали разные дороги,
Расставшись так и не рискнув.
Чтобы не быть одинокими
Ты ушёл к ней, а я к нему

Он стал моим спасением,
Крылья мои залатал.
Она стала твоим утешением,
Идеальна как ты ты желал.

Так давай же будем счастливы,
Позабудем обиды и боль
Больше не будем как раньше трусливы.
Была рада любить тебя, моя первая любовь