Памяти друга, Димы Чена

Валентин Иванов 4
Наш круг становится всё уже, -
Ушёл ещё один из нас.
Мир не исчез, но стало хуже,
Когда свечи огонь погас.

Всегда спокойный и упрямый, -
Не лгал, не трусил, не просил,
И помнить будем до конца мы,
Каким он верным другом был.

22 мая 2021 г.