Среди забот, тревог и суеты

Виктор Гришко 2
Среди забот,
тревог и суеты

в саду опять 
завяли все цветы.

И сколько об отсрочке
не просил ты,
 
Но время все ж
остановить не в силах.

Когда уже
не так силен и молод,

острее чувствуешь
упадок сил и холод.

Когда перед тобой
маячит вечность,

вдруг нападает
странная беспечность.

Дождь застучит,
ты сядешь у окна.

За тучи в небе
спрячется луна.

И пусть цветы
в саду твоем завяли,

грустить об этом
стоит ли едва ли...