Луна сегодня в тучах не видна

Виктор Гришко 2
Луна сегодня в тучах не видна,
И звезд на небе этой ночью нет.

Но знаю я, не спишь ты допоздна,
И в комнате твоей не гаснет свет.

Пусть на висках давно уж седина,
И вместе мы уж скоро  сорок лет,

Ты для меня - любимая жена.
Сокровища дороже в мире нет.

Пусть мы  хлебнули горестей  сполна,
Но знаем счастья нашего секрет –

Как ни была бы эта ночь темна,
Наступит вскоре  солнечный  рассвет.