Ничто грозы не предвещало...

Ольга Азарова Шабанова
Закат догорел за калиткою.
Мы стояли с тобой, как всегда.
И ничто не говорило, что милый
попрощается сегодня навсегда?

Звёзды тоже не знали об этом,
Освещая двоих собой.
А косой, улыбчивый месяц,
Подмигнув - закачал головой.

И грозы не предвещало ничто.
Но вдруг разразилась Она.
И, окутав собою двоих,
От меня - Его - увела.

Не скажу, что голову теряла.
Но всё же дорожила -Любовью
вдвоём.
Не у всех она девятым валом.
Думалось: начатую песню вдвоём
допоём.

Но не судьба с грозой тягаться.
И вслед за ней не побежишь.
Не спросив, разрубила нам Счастье.
И закрыла глаза Душы.