Весна-красна для самых маленьких. Гроза

Галина Владимировна Горбачёва
               
                Первые грозы
                В весеннем саду
                Треском раскатным
                Громят тишину.

                Бедный наш пёсик,
                Как листик дрожит,
                Спрятаться хочет
                И в дом к нам бежит!